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Carrot Cake para "endulzar la vuelta"...

Entraba Agosto, el calor sofocante avisaba que venía la Virgen de las Nieves jijiij cheeky (Aquí comprendemos que a los del santoral les gustaba el drinking ya en aquellos años..) Pero yo que no puedo evitar una celebración así más o menos cuqui, con mi familia y dando la recién bienvenida a las vacaciones y a la sombra de los pinos, mi hermana, que lo mismo se pone la bata blanca, que me hace un postre, me regalaba una super carrot cake que estaba de VICIO señ[email protected], súper bonita decorada y hecha con mucho LOVEEE.. 

Bueno las fotos no se si serán super de blog, pero lo que es la receta está riquísima, y solo por el hecho de la currada que se pegó  (incluída la decoración) bien se merece un post!!

Vamos allá!!

Ingredientes para CARROT CAKE!!

- 240 ml de aceite de girasol

- 4 huevos

- 400 gr de carlotas sin pelar (bien limpitas jiji)

- 280 gr de harina (yo la utilizo de espelta que es más sanota)

- 200 gr de azúcar moreno

- 2 cucharas (de café) de bicarbonato

- 1 cuchara (de café) de levadura en polvo

- 1 pizca de sal

- 2 cucharas (de café) de canela - Esto al gusto, pues a mi la canela no me va mucho, aunque dicen que es muy afrodisíaca!! 

- Una piza de nuez moscada 

- Una pizca de pimienta 

AL TAJO!

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, y seguimos batiendo un poquito más..

Lava y ralla las carlotas y lo añades a la mezcla anterior.. 

En un bol aparte, mezclas la harina, sal, canela, nuez moscada, pimienta, levadura y bicarbonato, y lo tamizas añadiendo la mezcla anterior.

Una vez tengas la mezcla homogenea, preparas un molde redondo de unos 25 cm

Horneas a 180º unos 45 min más menos

 

Para la BUTTERCREAM (un vicio)

- 250 gr de mantequilla sin sal 

- 600 gr de azúcar glass (yo la trituro en la thermomix y queda fina fina)

- 200 gr de queso philadelphia

- 1 cucharada  (de café) de vainilla

La mantequilla debe estar a temperatura ambiente, para que se pueda batir bien y la textura debe ser como una pomada. Una vez este paso, añades el azúcar glass tamizado, vuelves a batir, y después ya añades el queso (mejor si está frio) y la vainilla. Vuelve a batirlo todo

Una vez el bizcocho esté hecho y no caliente, lo cortamos por la mitad con un cuchillo plano, y le añades la buttercream, aunque hay que dejar un poquito para cubrir la superficie!

Mi hermana lo hizo sin colorante y dibujó carlotitas pequeñas (ahí sí utilizó colorante) a pulso! 

Todo muy sano jajaj después me pego la pasada de ejercicio y listo! Un dulce no amarga a nadie! heart

 

Como véis [email protected] super fácil de hacer y la tarta voló en cinco minutos! Estaba buenísima!!!

Ahora vamos a ver para este postre, que delantal elegiríamos para ser la pastelera más bonita!!!

Estaba claro!! http://www.latirita.es/products/delantal-hawai?taxon_id=10

[email protected] empezamos la temporada con muchas cositas, estos días estamos preparando la web con novedades para la cocina, para la organización y además los nuevos modelos de delantales!! 

Un besito grande, muy muy grande!! Y a disfrutar de los últimos días de vacaciones!!! 

La Tirita! 

 

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