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Llámalo por su nombre

Pues si, porque profesionalizar un trabajo es tan importante como tu identidad...

El otro día abría debate por Stories, al enseñar unas galletas de una compañera mía.. Ya había comentado que este año, debido a la cantidad de trabajo que tengo con el estudio, no iba a poder llevar también la parte de eventos, porque además recordemos que también llevo la tienda tirita, la cuál siempre hay algún pedido que preparar (que qué bien por cierto!!) La cuestión es que tenía que hacer dos compromisos, y muy felizmente, porque si digo SI a algo, voy a por ello al 100%

Por Stories, de vez en cuando, os dejo comentarios, y os doy mi punto de vista, cada vez más visto y además me permito hacer la moñas de vez en cuando con las fotis jiij Lo pasamos muy bien, y me siguen buenísimas personas, que son con las que suelo hablar, y con la cual se aprende y se escucha a [email protected] Estáis [email protected]!!

El debate empieza en el momento digo, que hay que profesionalizar el tema de hacer a mano un trabajo, sea lo que sea, si tocamos alimentos mejor me lo pones... Lo importante, es ofrecer un producto de calidad, no olvidéis que en un Restaurante con cantidad de comensales, Sanidad pasa un control bastante fuerte.  Comentaba que todo lo que era tema de Mesa Dulce, está totalmente disparatado, y que hoy en día, los propios Restaurantes no se juegan la piel (algunos si) con este tipo de decoración comestible!

Tengo que decir, que he perdido trabajos de este tipo por el presupuesto que he dado, si, estoy segura que más caro que otros, pero trabajo con profesionales, y lo poco que cojo, lo hago con todos sus "papeles" 

Para las galletas en este caso siempre cuento con Alba, tiene su propio obrador, y hace unos trabajos bien bonitos, claro que ella me pedirá más por unas galletas, pero si contamos que esa persona a final de mes, tiene que rendir cuentas con nuestra "querida" hacienda, quizá veas, porque el trabajo ya sale más caro.. #misscakes&cocktails

YO, que soy alérgica, y además cada año me supero como una campeona y me sacan algo nuevo...! Irte conmigo a comer o cenar es un coñazo (o te salgo bastante barata) Pero la realidad es, que debo saber todo lo que como  

Referente a una mesa dulce que puedas poner:

- Tarta, Cupcakes, pasteles, cake pops, Snacks...

Todo eso lleva harina, frutos secos en muchos bizcochos, lactosa, azúcar (muuucha azúcar)

Que pasa con todo ésto? Que ya huele... Y cada vez los propietarios de salones y fincas, lo primero que te dicen es, necesito factura de todo, incluído chuches, no sea que tengan más de una año, y salga más de un sarpullido!! jiji 

Importante es, que no estamos hablando del cumpleaños del hijo, sobrino, hijo de tu mejor amiga, amigo del cole etc.. Porque imagino que utilizarás super buenos ingredientes y no habrá problema

El problema está cuando puede haber algún problema en una boda, celebración, evento... Y no sepas por donde tirar por no trabajar con profesionales.. Y os digo, que eso ya ha pasado, y que haces? Pues comerte un multazo del copón

Hay grandes profesionales en España, en cualquier punto, que te pueden hacer maravillas, calidad precio muy buena, los más espabilaos te pedirán burradas (porque siempre los hay en cualquier negocio) no las pagues!!!! No olvides, que son trabajos que se hacen casi siempre fines de semana, y el caché, evidentemente cambia

Y es que lo barato, a veces sale caro.. O eso dicen...

Hay que ser también comprensible cuando se empieza,  y hay que apoyar a las personas que emprenden!! Ser pequeños, y que la gente confíe, nos hace muyyy grandes!!

Y aquí os dejo lo mejor de las mesas más bonitas tiritas http://bit.ly/2r8CLGa

 

Que empiece la fiesta!!! 

Buenas noches... Muacksss x 10000000...

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